Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Четверг, 11 Январь 2018 15:49
  • 12+

По вашим просьбам: узнаём, что происходит на хлебокомбинате

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
По вашим просьбам: узнаём, что происходит на хлебокомбинате Фото из архива редакции.

Ещё до Нового года в редакцию стали обращаться наши читатели: «Расскажите, что происходит на Саткинском хлебокомбинате».

По словам многих звонивших, предприятие готовилось к процедуре банкротства и закрытию. Продавцы торговых точек сообщали о задержке выплаты заработной платы, в связи с чем срывалась доставка продукции из-за отказа водителей выходить в рейс. Читатели высказывали опасение, что в магазины перестанет поступать продукция Саткинского хлебокомбината, в частности, так любимый многими межевской хлеб.

"Саткинский рабочий" подключился к освещению ситуации: о том, что нам удалось узнать, и не останутся ли без хлеба саткинцы, читайте в номере газеты 12 декабря. 

Похожие материалы (по тегу)

  • Саткинские горнолыжники завершили сезон выступлениями в Трёхгорном и Кусе
    Воспитанники тренеров Надежды и Константина Шабановых, а также Любови Сесюниной горнолыжного отделения саткинской спортивной школы им. Гундарцева успешно выступили на завершающих в сезоне состязаниях в Трёхгорном и Кусе.  
  • В Саткинском районе любители автоспорта закрыли зимний сезон

    В воскресенье на городском пруду в районе лыжной базы Бакала в третий раз прошли соревнования по автоспринту среди любителей.

  • Ситуация: замёрзла колонка

    В редакцию поступило очередное сообщение от жителей старой части Сатки: по улицам Бочарова и Доватора нет воды – колонки перемерзли. «Я вожу воду маме с поселка на автобусе», – сообщает один из жителей.

  • Системы оповещения должны не просто быть, а работать

    В Челябинской области завершена программа по созданию в муниципальных образованиях комплексных систем экстренного оповещений населения о чрезвычайных ситуациях, но уровень их работоспособности составляет 63%. Губернатор Борис Дубровский поставил задачу привести системы в рабочее состояние во всех территориях.

  • Счётчики на газ: по квартирам в Саткинском районе ходят мошенники?

    В редакцию «Саткинского рабочего» за два дня поступило несколько обращений и просьб о разъяснении о странной ситуации: в квартиры жителей района приходят представители некоей газовой службы и настойчиво предлагают сменить или установить счётчики на газ, иногда пугая тем, что в противном случае придётся платить штраф.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить