Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Понедельник, 11 Декабрь 2017 11:34
  • 12+

Ситуация на трассе М5: что происходит сегодня

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Ситуация на трассе М5: что происходит сегодня Фото из архива.

Оперативные слжбы продолжают держать на контроле ситуацию на трассе М5. По данным на сегодня, движение восстановлено и осуществляется в рабочем режиме. 

Ещё вчера в 21.00 главное управление МЧС России по Челябинской области проинформировало: "с 20-00 10 декабря движение грузовых транспортных средств на автодороге М-5 осуществляется в штатном режиме, заторов нет, трасса находится в проезжем состоянии". Эту же информацию со ссылкой на экипажи ГИБДД, дежурящие на трассе, подтрвеждает ОГИБДД по Саткинскому району. Ограничения для большегрузов сняты. 

Водители, общающиеся онлайн в группах в социальных сетях, подтверждают, что сегодня без особых проблем добираются из Бакала, Сатки и других населённых пунктов горнозаводской зоны в Челябинск, но сообщается о заторе в районе Сима. 

Что было до этого

9 декабря на трассе М5 в Челябинской области, на участке от Аши до Миасса, образовались большие заторы В 15.30 часов 9 декабря было установлено временное ограничение движения грузовых автомобилей на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» с 1548 по 1780 км. В связи с неблагоприятными погодными условиями для мониторинга и предупреждения образования заторов, помощи автомобилистам на трассе М-5 работали оперативные группы 3 отрядов федеральной противопожарной службы, были задействованы мобильные пункты обогрева.

Кроме того, для оказания возможной помощи водителям на Федеральной автомобильной дороге М-5 «Южный Урал» работали 3 группы Уральского учебного спасательного центра МЧС России (всего 36 человек и 10 единиц техники, включая технику повышенной проходимости).

 

Последнее изменение Понедельник, 11 Декабрь 2017 11:49

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить