Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Воскресенье, 10 Декабрь 2017 10:55
  • 12+

Из-за снегопадов "стоит" трасса М5

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Из-за снегопадов "стоит" трасса М5 Фото - группа "Пробка на трассе М5 в Челябинской области и РБ"

Обильный снегопад, продолжающийся третий день на территории Челябинской области, привёл к заторам на дорогах. 

Так, саткинцы, отправившиеся вчера из Челябинска в Сатку в 10.00 на рейсовом автобусе, прибыли на место назначения только к полуночи, рейсы, отправившиеся позже, добрались до пунктов назначения ночью или под утро. Об отмене рейсов в связи с дорожными условиями вчера нигде не сообщалось. По сообщениям, трасса М5 "стоит" до сих пор, в том числе встали в пробке на трассе два автобуса с детьми, сообщает Первый областной канал.

Вчера управлением ГИБДД на федеральной трассе М-5 на участке между Ашой и Миассом был введён запрет на движение грузовых автомобилей. Но, судя по всему, проблемы это пока не решило: в группах в социальных сетях, где водители общаются онлайн, до сих пор сообщают, что нормальное движение на трассе до сих пор не восстановлено.

По неподтверждённым данным, трудности с проездом по дорогам возникали и в некоторых местах Саткинского района. Так, очевидцы сообщили, что из-за заносов проблемы были у туристов, пытающихся проехать на территорию национального парка "Зюраткуль". 

Автомобилистам, планирующим дальние поездки, в том числе и по трассе М5, по возможности рекомендуется от них отказаться, также следует быть оторожными и при движении по внутригородским дорогам - снегопад в Саткинском районе не прекращается. 

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить