Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Среда, 02 Август 2017 17:49
  •  0+

Фотофакт: саткинский томат отрастил нос

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Помидорку-мутанта нам принесла постоянная читательница.

Надо сказать, что этим дождливым летом странных, причудливых, а иногда откровенно уродливых плодов в садах и огородах появляется гораздо меньше, чем в прошлом, засушливом и жарком сезоне. Однако, излишняя сырость также влияет на урожай. Так, немало садоводов в Саткинском районе жалуются на фитофтору, которая поражает уже не только томаты, но и картофель.

Похожие материалы (по тегу)

  • Общественные наблюдатели Сатки проходят обучение

    ​​​​​​В зале заседаний Саткинской администрации собирались общественные наблюдатели, которые в день выборов будут работать на избирательных участках.

  • В Сатке тренировались пресекать ЧП в день выборов

    17 февраля сотрудники полиции провели специальные учения в администрации Саткинского района, где расположена территориально-избирательная комиссия.

  • В Сатке определился «Самый классный классный»

    Вчера в Саткинском районе завершился конкурс «Самый классный классный», который, в отличие от других конкурсов педагогического мастерства, проходил всего два дня – 14 и 15 февраля.

  • Праздничная афиша: Саткинский район отмечает широкую Масленицу

    В эти выходные широкая Масленица развернётся на десятке площадок в Саткинском районе. Праздник будет проходить в семи населённых пунктах. Саткинцев, бакальцев, айлинцев, жителей Рудничного, Межевого, Сулеи и Бердяуша ждёт богатая культурная программа, ароматные блины и горячий чай.

  • Фермеры, за парты!

    На первом в этом году приёме граждан губернатор Борис Дубровский поддержал инициативу южноуральских фермеров о создании образовательно-консультационного центра. А в Сатке на этой неделе стартовал образовательный семинар для фермеров, принять участие в котором бесплатно могут все желающие.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить