25.05.2019

Волонтёры опровергли слухи об обнаружении личных вещей пропавшей девочки

Оцените материал
(1 )
Волонтёры опровергли слухи об обнаружении личных вещей пропавшей девочки Фото Анны ГОЛЕНКО.
Чем дольше продолжаются поиски пропавшего 14-летнего подростка, тем больше возникает слухов. 

Сегодня муссируется тема, что волонтёры якобы нашли личные вещи девочки. Однако один из координаторов штаба Михаил Панарин опровергает эти сведения. Поиски продолжались и ночью, поэтому часть волонтёров измотана и нуждается в отдыхе. Требуются добровольцы, готовые прочёсывать местность. Одна из групп готовится к отправке в Сулею, где некоторое время жила семья пропавшего подростка.

Волонтёрский штаб также просит жителей сообщить информацию об установленных видеокамерах по маршруту от поликлиники до ул. Бакальской. Возможно, девочка прошла дворами, в которых тоже могли быть камеры.

Граждане, готовые принять участие в поисках, могут обращаться в поисковый штаб, созданный в фойе школы № 40, а также по телефону 8-919-344-24-03.

Анна ГОЛЕНКО.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить

Комментарии

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!