25.05.2019

По факту пропажи подростка в Сатке возбуждено уголовное дело

Оцените материал
(0 )
Как сообщает "Южноуральская панорама" со ссылкой на региональное следственное управление СК, по факту безвестного исчезновения 14-летней девочки в Сатке в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, Василина пропала 24 июля, выйдя из поликлиники. Со вчерашнего дня её ищут правохранительные органы, спасатели и волонтёры. Следователи допускают, что в отношении ребёнка могло быть совершено преступление.
Как сообщил старший помощник руководителя областного СК Валентин Ведерников, в настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств безвестного исчезновения девочки. На месте работают следователи-криминалисты аппарата следственного управления СК РФ по Челябинской области.

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить

Комментарии

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!