20.01.2021

Паводок в Сатке: мы побывали на месте подтопления

Оцените материал
(1 )
Паводок в Сатке: мы побывали на месте подтопления Фото Александра КРАЕВА.
Вчера в связи с объявленной чрезвычайной ситуацией мы побывали в районе Телятника, чтобы оценить обстановку. Все было относительно спокойно: нам удалось увидеть подтопленными лишь два огорода и заготовленные мешки с песком.

Сегодня мы отправились на улицу Ивана Ренёва, где, по сообщению читателей, в некоторых домах оказались подтоплены придомовые территории. Так, жительница улицы Ренёва Наталья прислала на сайт комментарий, что вчера к вечеру у неё был затоплен огород и двор, вода попала в погреб.

Во время нашего визита местный житель Николай Гайнатулин рассказал, что у него всё в порядке:

- В прошлом году просто ужас был, а в этом ещё вода не прибывала, пока всё сухо. Но на всякий случай освободили погреб. Хотя я надеюсь, что большой воды не будет!

Дальше по улице мы застали дежурный отряд МЧС и пожарную машину. По словам спасателей, река Сатка подтопила несколько придомовых территорий. К сожалению, пообщаться с хозяевами этих участков нам не удалось, однако сотрудники МЧС заверили, что ситуация под контролем, уровень воды удалось снизить.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ: 

В Сатке введён режим чрезвычайной ситуации

 

Последнее изменение Среда, 13 апреля 2016 11:56

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!