Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Четверг, 21 Сентябрь 2017 15:35
  • 12+

МЧС предупреждает: возможны заморозки до -6

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

По данным Челябинского ЦГМС (http://www.chelpogoda.ru/), 22-23 сентября в ночные и утренние часы в Челябинской области ожидаются заморозки: 22 сентября в горах и низинах в воздухе до -4º, 23 сентября в большинстве районов -1, -6º, сообщает ГУ МЧС по Челябинской области. 

22-23 сентября в связи с выпадением осадков и заморозках в воздухе повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения.

Прогнозируется увеличение количества ДТП. В связи с заморозками на поверхности почвы повышается риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур, цветков и завязей плодовых косточковых и семечковых культур и теплолюбивых растений, говорится в официальном сообщении ведомства. 

Что касается Саткинского района, прогнозы погоды в открытых источниках достаточно умеренные, до плюс 2-3 градусов ночью, однако стоит перестраховаться и сделать всё, чтобы при заморозках, например, не пострадали сельскохозяйственные растения. 

Последнее изменение Четверг, 21 Сентябрь 2017 15:47

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить