Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 08 Август 2017 12:45
  •  6+

Следственные органы объявляют «Горячую линию»

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Фото с сайта: Gdesatka.tk Фото с сайта: Gdesatka.tk

 

Саткинцы смогут обратиться к замруководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Юрию Владимировичу Федотову с предложениями и заявлениями о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов.

«Горячая» телефонная линия будет  работать 10 августа с 10.00 до 11.00.

По телефону: 8 (351) 728-58-49 можно будет обратиться не только с предложениями и заявлениями о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, но и с жалобами на действия (бездействие) и решение следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

Похожие материалы (по тегу)

  • В Сатке на улице Металлургов сажают шиповник

    В Сатке продолжается озеленение улиц. Сегодня на улице Металлургов высаживают кусты шиповника. 

  • Компания нашего земляка к финалу ЧМ по футболу изготовила 20метровый надувной мяч

    Челябинская компания «Небо» уроженца Сатки Артёма Мазанова изготовила надувной мяч, размером с семиэтажный дом. Сегодня уникальная конструкция выставлена на продажу.

  • Спросите про питание в школах и детских садах

    В Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в Саткинском, Ашинском и Катав-Ивановском районах с 22 по 25 мая работает «горячая линия» по вопросам питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях.

  • «Бессмертный полк» собрал 5000 саткинцев

    Бессмертный полк в Сатке 9 мая снова стал одним из ярчайших моментов праздника.

  • Родословное древо саткинцев: Аистовы

    «По пятой генеральной ревизии в сказках показаны при Кусе, а находятся жительством в Саткинском заводе из Ветлугских». Так звучит архивная выписка 1795 года. И ниже перечислены трое братьев Аистовых: Василий, Никита и Филипп Дмитриевичи. В конце XVIII века они были переведены с Кусинского завода на Саткинский. Почти все потомки Аистовых относятся к линии Филиппа Дмитриевича Аистова. На выставке в краеведческом музее вы можете увидеть родословное древо его сыновей Ильи, Якова, Артемия, Ивана и Петра. Всего чуть более четырёхсот персон.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить