20.02.2020

Саткинское лесничество ликвидируют, оно станет отделом областного ведомства

Оцените материал
(0 )
В Челябинской области реорганизована система управления лесным хозяйством. Саткинское лесничество – на завершающей стадии ликвидации, после которой оно станет территориальным отделом созданного с 1 января 2020 года ГКУ «Управления лесничествами Челябинской области».

По словам руководителя Управления лесничествами Челябинской области Алексея Белкина, 12 лесничеств, в том числе Саткинское, в ближайшее время будут ликвидированы как юридические лица. Все сотрудники этих учреждений перейдут в новое ведомство. Штат государственных лесных инспекторов останется тот же. На должность руководителя саткинского территориального отдела утверждён Вадим Рахимов. Функционал отдела останется тот же, что и у прежнего лесничества за тем исключением, что новая организация в соответствии с буквой закона не сможет оказывать платные услуги населению. В беседе с «Саткинским рабочим» Алексей Белкин выразил уверенность, что реорганизация лесничеств не повлияет на взаимодействие работников лесной отрасли с гражданами Саткинского района и других муниципальных образований области. Основная задача также останется прежней – не допускать правонарушений на территории лесов региона.

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!