27.06.2019

Врио губернатора взял проблему с трассой М-5 в Саткинском районе «на карандаш»

Оцените материал
(1 )
  Сегодня в Челябинске прошла первая большая пресс-конференция с временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области Алексеем Текслером. «Саткинский рабочий» на встрече с врио губернатора представила замредактора Светлана Перфильева.

Общение журналистов с Алексеем Текслером длилось два часа. Врио губернатора ответил на огромное количество вопросов. Многие из них касались перспектив развития столицы региона. Напомним, приступив к своим обязанностям, Текслер прогулялся по Челябинску и остался им недоволен – врио губернатора обратил внимание на множество проблем.

Также на пресс-конференции прозвучал вопрос относительно газификации сельских районов в Челябинской области. Алексей Текслер выразил мнение, что в дальнейшем эта работа останется приоритетной и будет получать серьёзное финансирование.

Представители Аши обратились к временно исполняющему обязанности главы региона по поводу ситуации с ТКО на их территории. В Аше желают выйти из Горного кластера, регоператором в котором является саткинская компания, и наладить самостоятельную систему по обращению с ТКО, построив собственный полигон. При этом представители Аши подчеркнули, что в городском округе уже есть готовое предложение по претворению в жизнь изменений в работе с ТКО. Алексей Текслер поручил разобраться в ситуации ио замгубернатора Челябинской области Сергею Сушкову (он координирует деятельность минэкологии) и отметил, что если есть готовое предложение, правительство региона его рассмотрит.

 Замредактора «Саткинского рабочего» Светлана Перфильева обратила внимание Алексея Текслера на большие проблемы на участке трассы М-5, который проходит через Горнозаводскую зону, в том числе Саткинский район. Каждый год в зимнее время дорога на этом участке становится труднопроходимой, покрытие на ней быстро разрушается, автомобилисты гибнут в страшных авариях. Светлана осведомилась у врио губернатора о судьбе дороги-дублёра либо реконструкции участка трассы в Саткинском и пограничных с ним районах. На это Алексей Текслер ответил, что не хочет быть голословным, готов обстоятельно изучить вопрос и принять соответствующее решение. Вопрос врио губернатора записал в свой «красный» блокнот.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить

Комментарии

Календарь

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!