Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 22 Май 2018 19:25
  • 12+

Губернатор ответил на вопросы "Саткинского рабочего"

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В минувший понедельник в ходе рабочего визита губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в Карабаш состоялась пресс-конференция, участие в которой приняла и Светлана Зайцева, главный редактор газеты «Саткинский рабочий».

В ходе общения с журналистами Борис Дубровский ответил на два десятка актуальных вопросов, дал общую характеристику экономического развития Челябинской области на текущий период и подробно рассказал о крупнейших инфраструктурных проектах по строительству высокоскоростной магистрали и подготовке к проведению саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске. В ходе встречи прозвучали и два вопроса «Саткинского рабочего», в том числе – относительно экологической безопасности будущего мусоросортировочного комплекса в Саткинском районе – в этом году Сатка стала центром Горного кластера в рамках организации в области новой системы обращения с ТБО, а также относительно ожиданий от внедрения электронных сервисов «Умного города» в Сатке.

ПОДРОБНО – В ПЯТНИЧНОМ НОМЕРЕ «САТКИНСКОГО РАБОЧЕГО».

Прозвучала Сатка и ещё раз: отвечая на вопрос нашей коллеги из «Копейского рабочего» о поддержке города в рамках программы расселения жителей из ветхо-аварийного жилья, Борис Дубровский отметил, что по объёму финансовой помощи на первом месте находится Сатка.

Подводя итоги встречи, губернатор назвал пресс-конференции очень важным для него «элементом общения» и предложил проводить подобные встречи  три раза в год. Снова встретиться, по его мнению, можно уже в конце июля-начале августа. Также по итогам общения с журналистами глава региона дал несколько конкретных поручений по решению проблем на местах.

Последнее изменение Среда, 23 Май 2018 10:15

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить