24.03.2019

Дело о гибели ребёнка после падения с горки направлено в суд

Оцените материал
(1 )
Дело о гибели ребёнка после падения с горки направлено в суд Фото из архива редакции.
В Сатке завершено расследование уголовного дела в отношении ИП, обвиняемой в совершении преступлений, повлекших смерть 11-летнего школьника при падении с недостроенной горки.

Как сообщает АН "Доступ", в отношении ИП, возводившей новогодний городок в Западном районе, возбуждено и расследовано дело по части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) и пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека).

«На основании проведенной комплексной строительно-технической экспертизы следствием установлено, что работы не соответствовали требованиям безопасности, были проведены с нарушением строительном норм, в частности, не было установлено ограждение недостроенного объекта, что повлекло гибель ребенка», – приводит агентство слова официального представителя СУ СКР по Челябинской области Владимира Шишкова.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.   

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить

Комментарии

Календарь

« Март 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!