15.11.2019

Что натворила непогода в Саткинском районе

Оцените материал
(1 )
Что натворила непогода в Саткинском районе news.rambler.ru
Стали известны последствия сильного ветра, разбушевавшегося на территории района вчера вечером.

Напомним, вчера об аварийном отключении энергии в Сулее нам сообщила наша читаельница из Межевого. Как сегодня сообщила пресс-служба районной администрации со ссылкой на экстренные службы, в районе из-за сильного, порывистого ветра возникли перебои с электроснабжением и в других населённых пунктах.

Резкое ухудшение погоды было зафиксировано вчера вечером. В результате возникли временные перебои с электроснабжением ряда социальных учреждений и жилого сектора.

Бригадам специализированных организаций потребовалось от полутора до трех часов на оперативное устранение неполадок. В частности, в течение часа была восстановлена подача электроэнергии на котельную школы-интерната г. Бакала, где оказался поврежден подводящий высоковольтный кабель. К полуночи были поэтапно устранены возникшие неполадки в Сулее, Айлино, Межевом, Бердяуш. Минувшим вечером бригады электромонтеров также трудились над восстановлением электричества в домах верхнелинейного района Бакала, детском саду № 15 в Бакале, а также в МСКОУ VIII вида Сатки, Саткинском медучилище.

Кроме того, сильными порывами ветра оказалась частично повреждены кровля профилактория «Ла Вита», крыши близлежащих домов частичного сектора, кабели уличного освещения. Сегодня сотрудники саткинского ООО «Электросервис» работают над выполнением 10 заявок, поступивших от населения. 

Последнее изменение Среда, 20 января 2016 15:04

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!