Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 08 Ноябрь 2018 - Caткинский рaбочий

По прогнозам на грядущие сутки погода в Саткинском районе может измениться - на смену осадкам и снежной каше может прийти мороз и гололёд. 

Опубликовано в Полезно знать

Традиционный фестиваль районный школьных и молодёжных СМИ «Журналина» в этом году сменил название и формат. Молодёжный медиафорум собрал 6 ноября в школе № 13 более 60 человек.

Опубликовано в Образование

Концерт в День народного единства в Бакале был объединён темой дружбы жителей страны разных национальностей, что особенно ярко раскрылось в хорографическо-театральном прологе. Зрителей на разных языках поприветствовали юноши девушки, одетые в традиционные костюмы народов России.

Опубликовано в Культура

С 1 ноября в Саткинском районе начался муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников. Испытания продлятся до 2 декабря.

Опубликовано в Образование

Конкурс проводится с 6 ноября по 28 декабря. Участникам предложено запечатлеть красоты родного края, интересные и красивые места на территории Южного Урала.

Опубликовано в Полезно знать

Сегодня состоится совещание губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с главами муниципальных образований и руководителями органов исполнительной власти.

Опубликовано в Официально

Делегация учеников художественного отделения ДШИ Бакала вместе с педагогами Ларисой Бунаковой и Еленой Смирновой побывали в Ялте, где с 27 октября по 1 ноября прошёл «V международный Арт-кампус», организованный Международным союзом педагогов-художников, совместно с Московским международным университетом и Комитетом по культуре и вопросам охраны культурного наследия Республики Крым.

Опубликовано в Культура

Сотрудники отдела МВД России по Саткинскому району в течение недели проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь».

Опубликовано в ЧП и криминал

За минувшие сутки в Саткинском районе произошло два пожара, в одном из них чуть было не пострадал человек. 

Опубликовано в ЧП и криминал