21.05.2019

Кто победил в конкурсе "Саткинского рабочего" на самый вкусный блин

Оцените материал
(0 )
На празднике Широкой Масленицы в Сатке редакция газеты "Саткинский рабочий" провела конкурс на самый вкусный блин. 

Праздник состоялся вчера, 10 марта, на площади ДК "Магнезит", Масленицу силами двух коллективов провели два дворца культуры - "Магнезит" и "Строитель". Вместе с весёлыми и не очень фольклорными персонажами гости праздника пели, танцевали, водили хороводы, знакомились с народными традициями, жгли чучело и, конечно же, угощались блинами. 

Один из самых хлебосольных уголков праздника организовала редакция "Саткинского рабочего" - в этот день мы провели на празднике конкурс на самый вкусный блин. 

Всего на участие заявились 11 человек - по большей части, ветераны станции "скорой помощи" и торговли. Они представили самые разнообразные блины - с рыбой и мясом, творогом, ветчиной, шоколадом, сгущёнкой, мёдом, сметаной - у народного жюри слюнки текли! В его роли выступили обычные саткинцы - попробовать конкурсные блюда и проголосовать за одного из участников, чьи имена были "спрятаны" за номерами, мог каждый желающий. 

В итоге все представленные блюда были съедены полностью, а призовые месте распределились следующим образом: на третьем месте с нашим "масленичным" подарком - Людмила Чухнина, на втором месте, также с подарком - Татьяна Амельченкова, а на первом - Елена Перминова. Она и получила в довесок к "масленичному" набору наш главный приз - блинную сковороду. 

Все остальные участницы получили от нас символические приятные подарки. А чтобы народное жюри знало, кто так вкусно угостил их на Масленицу, публикуем список. Итак, на празднике вас также угощали:

- Елена Гильмутдинова

- Ольга Мурзина

- Людмила Гундарцева

- Любовь Морозова

- Зоя Александрова

- Людмила Мурашова

- Тамара Вялых

- Елена Кашапова. 

Благодарим всех за участие! 

Комментарии  

0 #1 Скажем Прямо 12.03.2019 09:35
Скажем прямо 99 % проведения и организации сделал ДК "Магнезит" . Вы же городская газета? Материал для городской газеты весьма скудный и не объективный. Конечно стоит упомянуть толику своего участия в празднике, но в материале вы оказались главными на празднике... Не подозревал даже, что в вашей редакции есть танцоры и певцы...
Цитировать
0 #2 Саткинский рабочий 12.03.2019 09:47
Цитирую Скажем Прямо:
Скажем прямо 99 % проведения и организации сделал ДК "Магнезит" . Вы же городская газета? Материал для городской газеты весьма скудный и не объективный. Конечно стоит упомянуть толику своего участия в празднике, но в материале вы оказались главными на празднике... Не подозревал даже, что в вашей редакции есть танцоры и певцы...

Разве в материале сказано, что редакция провела праздник? Заметка только о нашем конкурсе, объявленном ранее, это отчёт о проведении.
Цитировать
0 #3 Скажем Прямо 12.03.2019 10:01
В материале вообще ничего не сказано о празднике, кроме участия в нем вашей редакции... Вот о чем я!! Вы городская газета, и это единственный материал у вас про "Масленицу". Лет через 10 /к примеру/ кто нибудь захочет напомнить себе, как там масленица в 2019 году проходила? И что.....? Рулил "Саткинский рабочий", а остальные нервно в сторонке думали.... курить им или не курить?
Цитировать
0 #4 Саткинский рабочий 12.03.2019 10:06
Вы невнимательно читаете: "Праздник состоялся вчера, 10 марта, на площади ДК "Магнезит", Масленицу силами двух коллективов провели два дворца культуры - "Магнезит" и "Строитель". Вместе с весёлыми и не очень фольклорными персонажами гости праздника пели, танцевали, водили хороводы, знакомились с народными традициями, жгли чучело и, конечно же, угощались блинами". Повторимся - именно эта заметка о конкурсе, проведённом редакцией, уточните, в каком месте написано, что праздником "рулил "Саткинский рабочий" и "все остальные нервно курили в сторонке"? Также напомним: основная часть материалов размещается в печатной версии газеты.
Цитировать
0 #5 Скажем Прямо 12.03.2019 10:19
УХ... КАК ВЫ УМЕЛО ИЗОБРАЖАЕТЕ участника диалога "слепого с глухим". Я себя не считаю ни тем и не другим.. Из 31 строчки материала, только 4 содержат в себе упоминание о празднике....И все!
Цитировать

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить

Комментарии

Календарь

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!