22.10.2020

Депутаты Межевого высадили деревья и кусты в сквере Шахтёрской славы

Оцените материал
(3 )
Вчера, 10 сентября депутаты Совета депутатов Межевого городского поселения озеленили сквер Шахтёрской славы.

На личные средства они приобрели саженцы на ярмарке, которая недавно прошла в Межевом, и посадили их рядом с новой детской площадкой. Озеленение провели в рамках проекта «Сад Памяти» и посвятили 42 землякам, которые не вернулись с фронтов Великой Отечественной войны.

Посадку деревьев и участие в приуроченном к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне проекте депутаты обещают продолжить. К инициативе могут присоединиться все неравнодушные жители. При этом народные избранники просят земляков бережнее относится к собственному посёлку, высаженным здесь деревцам и кустарникам, а также установленным элементам благоустройства. Так, в Межевом возникли проблемы с сохранностью новой детской площадки в сквере Шахтёрской славы. Разрушать её элементы дети с попустительства взрослых начали ещё до завершения строительства. Побороть массовый вандализм оказалось весьма непросто.

Новостью и фото поделилась председатель Совета депутатов Межевого поселения Наталья МОШКИНА.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!