20.04.2019

Полицейских, задержавших подозреваемого в поножовщине на Бакальской, наградили

Оцените материал
(0 )
  Полицейских отдельного взвода патрульно-постовой службы ОМВД РФ по Саткинскому району старших сержантов полиции Андрея Авдонина, Вадима Мурзина и Игоря Петрова наградили в соответствии с приказом ГУ МВД России по Челябинской области.

В октябре 2018 года наряд патрульно – постовой службы полиции, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о том, что во дворе дома по улице Бакальской лежит мужчина с ножевым ранением. Прибыв на место, полицейские увидели двух мужчин, лежавших на земле, обоим уже оказывалась доврачебная помощь. Один из потерпевших, находясь в тяжелом состоянии, частично смог пояснить сотрудникам полиции приметы нападавших. Нарядом ППСП было принято решение оставить одного сотрудника для охраны места происшествия и установления свидетелей и очевидцев. Остальные проверили близлежащие дворы. Возле дома по улице Солнечной сотрудники ОВД заметили подходившего под описание гражданина. Увидев патрульный автомобиль, мужчина бросился бежать. Полицейские догнали и задержали подозреваемого. Им оказался гражданин, 1978 года рождения. Позже выяснилось, что он причастен к совершению этого преступления.

Начальник Саткинского ОМВД Раиль Шафиков вручил полицейским ППС ценные подарки и поблагодарил за достойную службу.

По информации пресс-службы Саткинского ОМВД

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить

Комментарии

Календарь

« Апрель 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!