Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Понедельник, 22 Октябрь 2018 12:08
  • 12+

Юная жительница Сатки стала моделью в Милане и снялась в клипе Филиппа Киркорова

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

В конце сентября юная Саша Привалова вышла на подиум Недели моды сезона весна-лето 2019 в Милане, а в октябре снялась в клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения чёрный».

О подробностях достижений дочери "Саткинскому рабочему" рассказала мама Елена:

– Милан – признанная столица высокой моды, тенденции, показанные на ней, разлетаются по всему миру, тиражируются в глянцевых журналах. Для участия в показе Саша прошла кастинг в Москве. Она – опытная модель, в прошлом году участвовала в показе во Флоренции. Каждый год режиссёры показов придумывают новые концепции и декорации, чтобы модели не просто демонстрировали одежду, а чтобы была в этом какая-то идея. На множестве площадок миланской Недели моды, которая проходила 19-25 сентября, проходили разные события. Одно из них – битва дизайнеров. Саша участвовала в показе коллекции «Лаванда» своей тёзки дизайнера из Екатеринбурга Александры Анисимовой. Именно она и выиграла это творческое состязание. Дочке нравиться то, что она делает. Выход на подиум – это кульминация, подготовка (макияж, причёска, репетиции) заняла достаточно времени. Поскольку все модели были из разных городов и стран, а организаторы дефиле говорили по-итальянски, приходилось объяснять детям всё жестами, но ничего – все друг друга понимали. Ещё забавный момент: когда нас спрашивали, откуда мы, говорили, что из Сатки, некоторые люди считали, что это какая-то отдельная страна, а не город в России.

Немного отдохнув, Саша Привалова успешно прошла столичный кастинг в другой проект – клип Филиппа Киркорова. Знаменитый певец снимает специальную, детскую версию видео на песню «Цвет настроения чёрный». В съёмках принимали участие ребята разного возраста и из разных городов страны, процесс проходил в загородном клубе и занял целый день. Филипп Киркоров ненадолго заезжал, посмотреть, как идёт работа, но в кадр не входил – общих сцен у исполнителя с детьми по сценарию клипа нет. Премьера ожидается в ближайшее время.

Кстати, скоро Саша и Елена Приваловы опять отправятся в Москву, на этот раз, чтобы принять участие в шоу Валентина Юдашкина.

Анна ГОЛЕНКО.

Фото из личного архива Елены Приваловой.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить