Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 11 Сентябрь 2018 18:54
  •  6+

Вокалистка из Сатки участвует в народном конкурсе «Уфимская волна»

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

Молодая певица из Сатки Юлия Потапова долгое время выступала в составе эстрадной студии «Модерн» ДК «Магнезит». Эти летом девушка поступила на факультет журналистики одного из вузов Уфы, но занятия вокалом не оставила. Юлия успешно прошла во второй этап конкурса «Уфимская волна», организованного радиостанцией «Спутник ФМ».

– О конкурсе «Уфимская волна» я узнала давно, – рассказала нам Юлия. Радио «Спутник ФМ» мы с семьёй слушаем на протяжении пяти лет. Я всегда мечтала поучаствовать в этом конкурсе. Мечты сбываются. Я переехала в Уфу, подала заявку и забыла об этом. Поступила в театральный и на факультет журналистики. Выбор пал на журналистику, потому что считаю, что это престижно и интересно. Потом узнала, что я попала в список участников конкурса. И началась бурная жизнь. Меня пригласили на телеканал «Вся Уфа» в программу «Утро в столице». Потом – эфир на радио, съёмки, концерты. Конкурс подарил мне новый опыт, талантливых друзей. И вот, я прохожу в следующий этап народного голосования.

Сейчас на сайте радиоканала запущено народное голосование, которое завершиться 21 октября. Для того, чтобы поддержать «лайком» нашу землячку, необходимо перейти по ссылке: https://bash.news/sputnik/volna/.

Анна ГОЛЕНКО.

Фото из личного архива Юлии Потаповой.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить