Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Вторник, 22 Май 2018 09:01
  •  0+

Девочка из Сатки стала «Принцессой Урала»

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Александра Привалова стала победительницей конкурса «Принцесса Урала-2018», впервые прошедшего в Челябинске и собравшего 12 участниц из Челябинска, Тюмени и Сатки.

Организатор шоу – продюсер Константин Аникеев. В столице Южного Урала конкурс прошёл при поддержке множества партнёров, один из них – детское модельное арт-агентство «CelebrityKiDS», где девочки почти два месяца осваивали азы этикета, живописи, хореографии, стиля, визажа, иностранного языка, фотопозирования и актёрского мастерства. Завершился подготовительный период профессиональной фотосессией каждой из участниц.

Финал шоу 12 мая принял изумрудный зал гостиницы «Малахит». Жюри из 10 человек оценивало творческие номера конкурсанток, а также общую хореографическую композицию и два дефиле – в первом девочки вышли на сцену одни, а во втором – вместе с мамами.

На творческом конкурсе Александра Привалова удивила всех прочтением стихотворения, которое специально для неё написали саткинские поэтессы Татьяна &Дарья де Марк:

Принцесса Александра!

Прошу минуточку внимания

Спешу представиться друзья

Сашуля, Шура, Сашенька, Сашуня… Нет!

Принцесса Александра – я!

Из мест я сказочных, красивых

Сейчас я все вам покажу.

Ах, нет! Пожалуй, это не поможет.

Я всё сама Вам расскажу!

Мне посчастливилось родиться

Среди уральских синих гор,

Вокруг леса, поля, просторы –

Вот царства моего обзор!

И в царстве этом я – принцесса!

Учусь творить и созидать,

Мечтаю стать я королевой!

И Вам советую мечтать!

Как полагается принцессе

Нет, не указ произнесу.

Я от души, от всего сердца

Вас очень, очень попрошу:

Взрослея, помнить свое детство,

Не забывать мечты свои!

И всех людей пусть по соседству

Объединит чувство любви!

По решению жюри именно Александра получила главный титул, статус победительницы, а также незабываемый приз – поездку в «Диснейленд».

– Саше всего шесть лет, поэтому она всегда мечтала стать принцессой, – рассказывает мама Елена. – У неё дома ещё до конкурса была корона. Подготовка к конкурсу далась не просто, потому что мы ездили в Челябинск каждую неделю. Я старалась ко всему подойти творчески, поэтому и номер получился оригинальным. На совместное дефиле у нас были платья одного цвета, баннер для группы поддержки тоже сделали красивый. За время подготовки мы обрели много друзей. Мне понравилось, что судейство было честным. На финале я волновалась больше за дочку, чем за себя. Понимала, что она – одна из фавориток. Когда объявили имя победительницы, мы испытали бурю эмоций!

Анна ГОЛЕНКО.

Фото из официальной группы «Принцесса Урала-2018» «ВКонтакте».

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить