Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Четверг, 17 Август 2017 12:23
  •  6+

Саткинские знатоки проверили себя по правилам телевизионного клуба

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

 

В среду в молодежном Лофт-центре прошла интеллектуальная игра. Как отметил её организатор и ведущий Сергей Желонкин, сегодня она проводилась в новом формате – точно по правилам телевизионного клуба «Что? Где? Когда?». За стол села команда-победитель весеннего фестиваля интеллектуальных игр «Периклаз» – «Чертова Дюжина».

Первое вращение волчка, и – блиц, который, к сожалению, команда проиграла. Эта игра стала испытанием для игроков: почти сразу выпал супер–блиц. И команда оставила за столом Дмитрия Наймана, именно он запустил волчок, выбравший этот сектор.

Вопросы по сложности были разными. На один из них – про английскую и российскую футбольные команды «Арсенал», игрокам не смогли помочь ответить и зрители. В отличие от телевизионной игры, где задания для знатоков присылают телезрители, вопросы для местной игры подбирал и сочинял Сергей.  

Команда знатоков проиграла эту игру. Тем не менее все были довольны. Зрители интересовались, смогут ли они выступить со своей командой в осеннем турнире. Дело в том, что это была пробная игра перед общегородским турниром, который запланирован на осень. В нём смогут участвовать все желающие – студенты, рабочие предприятий, школьники. Четыре самых результативных команды уже между собой по очереди разыграют звание лучшей. А зрителей просят готовить вопросы для 13 сектора.

Евгения Борисова

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить