Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Среда, 09 Август 2017 16:08
  •  6+

Саткинский фотограф стал победителем международного конкурса «Точка на карте. Память места»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Егор Лазуренко занял первое место в номинации «Это Кавказ» конкурса «Точка на карте. Память места». Церемония подведения итогов стала частью закрытия XI международного фестиваля фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе».

В этом году «Точка на карте» собрала 1900 заявок, а куратором выступила старший редактор службы визуальных проектов МИА «Россия сегодня» Екатерина Новикова. Своё творчество на суд жюри представили фотографы из 129 городов и 11 стран – России, Германии, Австралии, Беларуси, Украины, Франции, Канады, Латвии, Узбекистана. На закрытии фестиваля «Фотопарад в Угличе» была размещена экспозиция работ, которые вошли в шорт-лист конкурса.

– Мой снимок «На высоте 3800» сделан на перевале Чегетджарво во время одиночного путешествия по Кабардино-Балкарии в августе прошлого года, – рассказал нам Егор Лазуренко. – Я стал понимать, что есть шанс занять первое место после того, как узнал, что прошел в шорт-лист конкурса.

Фото Егора Лазуренко.

Егор Лазуренко занял первое место в номинации «Это Кавказ» конкурса «Точка на карте. Память места». Церемония подведения итогов стала частью закрытия XI международного фестиваля фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе»." data-zero-counter="0">

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить