15.11.2019
Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 27 сентября 2019 - Саткинский рабочий
Как только новый учебный год вступил в свои права, в Челябинской области снова в полный голос заговорили о проблемах школьного и дошкольного питания. 
Опубликовано в Образование
Накануне сезона простудных заболеваний гостем редакции стала врач-отоларинголог районной больницы г. Сатка Наталья Григорьева. Наша гостья рассказала о самых «популярных» в районе лор-заболеваниях, неочевидной профилактике, влиянии моды на здоровье и многом другом.
Опубликовано в Здравоохранение
Губернатор Алексей Текслер презентовал комплекс мероприятий, реализуемых в Челябинской области, в рамках федерального проекта «Чистый воздух» на расширенном заседании Коллегии Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, которая прошла под председательством руководителя ведомства Светланы Радионовой и министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина.
Опубликовано в Официально
Учебно-тренировочная экспедиция, в которой принимают участие наши земляки, организована специалистами Восточно-Крымского центра военно-исторических исследований в рамках грантового проекта «От поиска – к военной археологии».
Опубликовано в Социум
Редакция газеты "Саткинский рабочий" получила очередную профессиональную награду - один из спецпроектов газеты отмечен дипломом Всероссийского фестиваля СМИ. 
Опубликовано в Новости редакции
Читайте в свежем номере «Саткинского рабочего» от 27 сентября:
Опубликовано в Новости редакции

Комментарии

Календарь

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!