03.06.2020

В Сатке прошёл первый этап профессионального конкурса «Лучший клубный работник»

Оцените материал
(0 )
25.03.2020 11:06 Автор Анна ГОЛЕНКО 12+
В Сатке прошёл первый этап профессионального конкурса «Лучший клубный работник» Фото автора.
Вчера в саткинской центральной библиотеке состоялся первый этап районного конкурса профессионального мастерства «Лучший клубный работник».

Шесть конкурсантов защитили проекты перед жюри во главе с начальником управления культуры Татьяной Зябкиной.

Руководитель клуба творческой молодёжи «Яркие люди» ДК «Строитель» Антон Тихомиров предложил изменить формат детских праздников, сделав их шоу-программами с применением современных и увлекательных инструментов – экспериментов, огромных мыльных пузырей, световых картин, песочной анимации. Вокалист и шоумен Вадим Замалиев, представляющий ДК «Металлург», рассказал об опыте сотрудничества с районным обществом инвалидов в качестве новой площадки: за шесть лет существования деятельность вокального ансамбля «Иволга» перестала быть исключительно творческой – сегодня это инклюзивный проект с возможностями самореализации людей с инвалидностью в разных направлениях. Художественный руководитель дома культуры в Айлино Наталья Гайдук обобщила богатый опыт по сохранению традиционной культуры и обрядов в селе, предложила новые формы работы для развития этой деятельности. Директор бакальского Клуба детского творчества «Радость» Ирина Вяткина планирует создать в подведомственном ей учреждении детско-родительский клуб, чтобы родители, ждущие своих чад с занятий, проводили время с пользой для себя. Художественный руководитель ДК «Горняк» Ульяна Михеева объединила в проект уже существующий опыт по созданию уникальной творческой среды для жителей элегантного возраста – в дальнейшем этот проект также будет направлен на расширение площадок и партнёров. Завершил защиту проектов менеджер культурно-досуговой деятельности ДК «Магнезит» Никита Саврулин: в образе Деда Мороза он рассказал об увлекательном квесте в тереме Метелицы – выполнив интерактивные задания, взрослые и дети смогут пообщаться с главным волшебником (проект будут воплощать в предновогоднее время).

Как отметили все члены жюри, каждая из идей конкурсантов по-своему интересна и может быть воплощена в жизнь.

Впереди у участников – ещё три испытания, но в привычных им условиях – на сцене. Второй этап должен состоятся 27 марта.

 

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Июнь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!