25.02.2020

Танцоры Саткинского района привезли награды из Казани

Оцените материал
(0 )
10.01.2020 14:52 Автор Анна ГОЛЕНКО. 0+
Танцоры Саткинского района привезли награды из Казани Фото из архива Натальи Осиповой.
Коллективы «Волшебный башмачок» ДШИ № 1 им. Ю. А. Розума и коллектив «Микс-литл» бакальской ДШИ стали лауреатами III степени на международном фестивале детского и юношеского конкурса «Слияние культур» в рамках проекта «Салют талантов».

Юные воспитанники Натальи Осиповой завоевали награды в номинации «Народный стилизованный танец».

Конкурс проходил в Казани 3-7 января. Юные артисты исполнили для зрителей и жюри танцы «Ой, ниточка тоненькая» и «Тимоня». Кроме соревновательной части, на мероприятии были и образовательные события. Так, Наталья Осипова приняла участие в круглом столе «Участие в фестивалях-конкурсах как фактор развития творческого коллектива», а дети много нового узнали на мастер-классе «Этнические особенности татарского танца».

– Новогодняя Казань – это сказка, мы побывали на самой лучшей в Европе новогодней елке! – говорит педагог обоих коллективов Наталья Осипова. – Благодарю родителей за поездку! Участники конкурса были сильные, в основном, это образцовые коллективы, мы же были единственными малышами. Номера, с которыми мы выступали, из нашего репертуара, но мы их переделали и усовершенствовали для конкурса. Также жюри отметило наши костюмы – их по моей идее воплотила в жизнь Дарья Оспанова.

 

 

 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!