16.09.2019

В Сатке эстрадная студия «Беби-шлягер» отпраздновала своё 25-летие

Оцените материал
(0 )
Юбилейный концерт прошёл 25 мая в ДК «Магнезит».

Участниками шоу «Поднимись над суетой» стали воспитанники и выпускники коллектива. Разные жанры, живой звук, знакомые лица и полюбившиеся голоса радовали публику в этот день.

Вот что рассказала гостья юбилейного концерта Юлия Цапурдей:

– Для меня этот коллектив навсегда связан с именем маленькой улыбчивой девчушки Жени Калининой (Зябкиной) и детским конкурсом вокалистов «Волшебный микрофон». Я не видела её с тех пор, как закончила школу искусств, и вот сегодня эта стройная молодая девушка была на 25летии вокального коллектива, созданного её мамой и папой, можно сказать для неё и благодаря ей. Женя исполняла детские песни (часто написанные её папой Константином Борисовичем), а мы с ребятами выступали у неё на подтанцовке. Затем Женька поехала на «Утреннюю звезду» и стала звездой телеэкрана.

Благодаря Марине Вадимовне Калининой мы узнали очень маленькую девочку-вокалистку, а сейчас специалиста высокого профиля, почти москвичку и замечательную солистку Юлию Валиахметову, которая исполнила на юбилее пронзительную песню "Мальчишечка".

Ольгу Слободину с её шедевральным голосом и внешностью сегодня приветствовал апплодисментами весь зал ДК. Дуэт сестёр Лемешевых навсегда запомнится мне их детским выступлением с песенкой «Бабуля» на международном конкурсе. Тогда вся Сатка болела за девочек. Ну, а самой лучшей ученицей, по секрету призналась Марина Вадимовна, она считает Ларису Попову. Мою любимую Ларису, которая так легко влилась в нашу команду по подготовке игры квиз. Я люблю эту девочку за её душевность, искренность, ум, доброту и, конечно, талант!

Поделилась мнением о студии и её воспитанница, участница юбилейного концерта Марина Корчагина:

– Я занимаюсь в вокальной студии «Беби-Шлягер» уже восьмой год. Побывала не на многих конкурсах, но могу выделить нашу поездку в Санкт-Петербург в рождественские каникулы 2019 года. Марина Вадимовна достаточно строгий педагог: она требует чёткого выполнения работы. На самом деле за каждой короткой песней скрывается огромный труд и преподавателя, и учащегося. Ведь в первую очередь ты артист – выходя на сцену, ты должен показать не только свои навыки вокала, но и дать песне окраску, яркую эмоцию, которая тронет сердца других людей.

 

Фото Юлии ЦАПУРДЕЙ. 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!