Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Среда, 04 Апрель 2018 12:37
  •  6+

Педагоги ДШИ Саткинского района стали дипломантами областного конкурса

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Коллектив «Грация» под руководством Ирины Роговой выступает на многих концертах. Коллектив «Грация» под руководством Ирины Роговой выступает на многих концертах. Фото из архива.

Областной конкурс профессионального мастерства преподавателей детских школ искусств «От сердца к сердцу» проводится второй раз, его участниками стали почти девяносто преподавателей. На конкурс (заочный этап) участники представляют творческую биографию,методические разработки,дипломы своих учащихся. Жюри выявляет креативных и квалифицированных преподавателей ДШИ Челябинской области.

По итогам первого этапа пять педагогов ДШИ нашего района стали дипломантами. Ирина Сафонова, преподаватель хореографического искусства ДШИ № 2, удостоена диплома в номинации «Надежда». В этой номинации оцениваются молодые конкурсанты, у воспитанников которых есть достижения на различных конкурсах. А Ирина не только преподает, но и руководит детским хореографическим коллективом.

Преподаватель теоретических дисциплин Бакальской ДШИ Ольга Черненко получила диплом в номинации «Моя творческая инициатива», в ней отмечены участники за инновационные проекты и методические материалы.

Два педагога отмечены в номинации «Общественное признание». Это Марина Алпатова (ДШИ Бакала, преподаватель сольного пения) и Ирина Рогова, руководитель хореографического отделения Межевской ДШИ. Кстати обе руководят детскими коллективами, которые выступают на районных мероприятиях и различных конкурсах.

Светлана Люнгвиц, преподаватель по классу скрипки ДШИ № 1, получила диплом в номинации «Признание». В ней представлены конкурсанты, которые имеют большой стаж – 20 лет и более, и высокие результаты в педагогической работе.

Евгения БОРИСОВА.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить