26.08.2019

В Сатке задержаны 10 человек, совершившие хищения с предприятия на сумму полмиллиона рублей

Оцените материал
(2 )
В Сатке задержаны 10 человек, совершившие хищения с предприятия на сумму полмиллиона рублей Фото - ГУ МВД по Челябинской области.
Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области и Управления Росгвардии в Сатке были задержаны участники организованной группы, совершающей хищения с комбината "Магнезит". 

Об этом вчера сообщило ГУ МВД по Челябинской области. По подозрению в совершении хищения товарно-материальных ценностей задержаны десять участников организованной группы. Восемь ранее не судимых и двое судимых граждан, являющихся в том числе работниками компании, подозреваются в хищении компонента технологического процесса на сумму около полумиллиона рублей. Соучастники – жители Саткинского района и Республики Башкортостан похищенное в дальнейшем сбывали, денежные средства тратили по своему усмотрению.

В отношении десяти подозреваемых в возрасте от 26 до 47 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы сроком до шести лет.

В настоящее время следствием устанавливаются другие участники группы и дополнительные эпизоды противоправной деятельности.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!