26.06.2019

В Бакале за несколько дней неизвестные пять раз поджигали стайки и гаражи

Оцените материал
(0 )
В Бакале за несколько дней неизвестные пять раз поджигали стайки и гаражи Фото - Вадим Балабоскин.
В Бакале продолжают гореть гаражи и стайки. С 31 мая на территории поселения произошло пять пожаров. 

31 мая в Бакале случилось два пожара, в обоих случаях горели гаражи и стайки. Первый пожар произошёл около 19 часов, в районе ул. Ракшина - там горели стайки на площади в 40 квадратных метров. Пока пожарные тушили их, поступил вызов в другое место - на возгорание стаек в районе ул. Первомайской. По прибытию к месту вызова выяснилось, что строения горят одновременно в двух местах. В одном месте полыхали три стайки, в нескольких десятках метров - стайка и два гаража.  К тушению пожара, помимо бакальских пожарных, привлекалось отделение ПСЧ-49 из г. Сатки. В результате пожара частично выгорели 2 гаража и полностью уничтожены огнем 3 стайки, люди, животные и техника не пострадали. По предварительным данным, все пожары произошли вследствие поджогов.

Следующие три пожара произошли в ночь со 2 на 3 июня в Бакале. Сообщение о первом возгорании пришло во втором часу ночи. На улице Октябрьской горели стайки. Как только пожарные ликвидировали один пожар, как поступил второй вызов, на улицу Ленина. И там возле одного из домов горели стайки, но уже на площади в 600 квадратных метров. Пожару немедленно был присвоен повышенный ранг, так как существовала угроза распространения огня на соседние постройки. На помощь бакальским пожарным прибыли огнеборцы из Сатки, вместе они более пяти часов тушили пламя. В результате пожара огнем полностью уничтожены 17 стаек, огнём повреждено 6 хозяйственных построек и два гаража. Пожарным удалось эвакуировать из огня три легковых автомобиля и газовый баллон. В ходе тушения этого крупного пожара поступило ещё одно сообщение о пожаре, на этот раз горела стайка в районе отвалов на улице Кооперативной, этот пожар ликвидировали в течении 40 минут пожар был ликвидирован. По предварительным данным, все эти пожары также произошли из за поджогов. Ведётся расследование случаев, сообщает пожарная часть Бакала. 

Последнее изменение Вторник, 04 июня 2019 01:55

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить

Комментарии

Календарь

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!