Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Понедельник, 08 Октябрь 2018 11:32
  • 12+

В Сатке по горячим следам раскрыта кража

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Сотрудниками ОМВД России по Саткинскому районупо горячим следам раскрыта кража. 

В дежурную часть ОМВД России по Саткинскому району обратился местный житель, 1947 года рождения, сообщив о том, что забыл закрыть дверь в квартиру дома по улице Солнечной. В результате из дома пропало имущество общей стоимостью 7 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД в течение суток установлена личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый местный житель, 1981 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Проводятся следственные действия, в ходе которых подозреваемый будет проверен на причастность к аналогичным преступлениям.

На заметку

В случае совершения преступления в отношении вас или других граждан, необходимо незамедлительно обращаться в полицию по телефону «02» или по телефону дежурной части районного отдела полиции с целью своевременного реагирования и организации работы полицейских по задержанию подозреваемых и раскрытию преступлений по горячим следам.

По информации пресс-службы ОМВД по Саткинскому району. 

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить