Саткинский рабочий
Новости Сатки и Саткинского района
Среда, 12 Август 2015 12:04
  • 16+

Новые детали в деле об избитом коте

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Недавно мы публиковали историю про избитого кота в Бакале. За это время она обросла подробностями.

Нам позвонили жители дома по улице Трегубёнковых, в котором произошёл инцидент. Оказалось, что конфликт между жильцами длится уже не один год. Основным его фигурантом является кот Стёпа.

Домашнее животное, у которого есть хозяева, практически всё время находится в подъезде. Там же кот справляет нужду – на ковриках возле квартир соседей. По этому поводу у жильцов и хозяйки кота много раз происходили склоки.

– Мы ей говорим, почему наши кошки дома гадят, а твой – в подъезде? Это же какая вонь! Почему мы должны убирать за твоим котом!? Если он тебе не нужен, тогда вообще на улицу его выкинь! – возмущаются соседи женщины.

Однако ни гневные возгласы, ни просьбы, ни угрозы не заставили хозяйку кота пересмотреть своё поведение.

В итоге пострадал ни в чём не виновный кот, который в очередной раз справил нужду возле чужой двери.

Сейчас Стёпе сделали операцию на средства, собранные волонтёрами, он постепенно идёт на поправку. Но кто даст гарантию, что подобное не произойдёт с ним вновь? Что его не будут выгонять на улицу? Он не будет ночевать в подъезде?

После этого происшествия конфликт между соседями обострился. Сейчас обе стороны подали заявления в полицию. Решение по ним должны вынести 14 августа. Но чем может помочь это решение Стёпе?

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Защитный код
Обновить