23.09.2019

В Межевом идёт ремонт дворца культуры «Горняк»

Оцените материал
(0 )
В Межевом идёт ремонт дворца культуры «Горняк» Фото - пресс-служба администрации Саткинского района.
В Межевом начался долгожданный ремонт дворца культуры. 

Зданию дворца почти 60 лет. За все это время внутренние помещения ремонтировались силами сотрудников. Сегодня во дворце стало светлее от того, что здесь были заменены все старые окна на новые. Сейчас идет ремонт фасада, следом за ним будет обновлён парадный вход. Так же планируется косметический ремонт зрительного зала, после которого установят новые кресла.

Глава района побывал на объекте, оценил масштабы работ на перспективу и попросил руководство дворца составить смету ремонта на следующий год с включением в неё полной реконструкции входной зоны с прилегающей к ней мастерской и уборной первого этажа.  

- Дворец нуждается во внутреннем капитальном ремонте, - отметил Александр Глазков, - но бюджет района его не потянет.  Будем составлять проектно-сметную документацию и входить в Федеральные программы по ремонту учреждений культуры. Благодарен работникам Дворца за терпение - несмотря на условия, в которых приходится работать, они делают это с любовью и профессионализмом.

Ремонт не отразился на работе коллектива - дворец работает в ежедневном режиме, часть мероприятий проводится на открытом воздухе. 

По информации пресс-службы администрации Саткинского района. 

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

Календарь

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!