29.09.2020

В Бакале открыли ещё одну игровую площадку. ФОТОРЕПОРТАЖ

Оцените материал
(3 )
В субботу в Бакале открыли самую большую игровую площадку по ул. Трегубёнковых, 1-7.

Этот игровой и спортивный комплекс появился благодаря партийному проекту «Единой России» и поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Обращаясь к жителям, глава города Андрей Зарочинцев попросил их беречь и достойно содержать площадку. Детям Андрей Леонидович пожелал вырасти сильными и здоровыми, ведь комплекс многофункциональный – есть игровые объекты для маленьких детей, а есть – спортивные, для ребят постарше.

Как обычно, гурьба детей не давала проходу белому мишке – все хотели его потрогать, или поиграть с ним. Вместе с зимушкой-зимой и снеговиком ребятня танцевала, разгадывала загадки. Самое оригинальное задание – нарисовать цветной водой снеговика на снегу понравилось детям больше всех.

В общем, время на воздухе и дети, и взрослые провели весело. После окончания праздника героев не отпускали, желая с ними сфотографироваться.

Анна ГОЛЕНКО.

Фото автора.

Последнее изменение Понедельник, 18 декабря 2017 16:04

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "отправить" вы даете СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Комментарии

© 2014-2020 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. Использование текстовых, фото- и видеоматериалов, опубликованных на сайте, запрещено без письменного разрешения редакции.. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Саткинский рабочий" (ОГРН 1057408008525). Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77392 от 17 декабря 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!