24.10.2019
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 25 февраля 2019 - Саткинский рабочий
23 февраля в шахматном клубе «Вертикаль» прошёл шахматный блиц-турнир, посвящённый Дню защитника Отечества. 
Опубликовано в Спорт, туризм
В Саткинском районе продолжается вручение подарочных комплектов для новорождённых - их в этом году получают все семьи, в которых в год 85-летия Челябинской области рождаются дети.   
Опубликовано в Социум
Здесь провели троеборье – дартс, армспорт, шашки. Больше всего участников собрал дартс.
Опубликовано в Спорт, туризм
В этом году финал областного первенства по хоккею среди юношей (команда 2008-2009 г. р., вторая группа) проходил в Сатке. 23-24 февраля на хоккейной коробке 19 квартала сражались четыре команды, лидеры двух групп А и В: «Комета» (Кременкуль) и ДЮСШ (Озерск), «Спутник 09» (Миасс) и «Тигры» (Сатка).
Опубликовано в Спорт, туризм
На прошлой неделе саткинские горнолыжники – воспитанники тренеров Константина и Надежды Шабановых, а также Любови Сесюниной приняли участие в «Кубке Челябинской области среди горнолыжников» и втором этапе «Снежных игр».
Опубликовано в Спорт, туризм
В Послании Федеральному Собранию Президент РФ Владимир Путин отметил важность всемерной поддержки семей, подчеркнув, что самыми уязвимыми являются многодетные семьи, неполные семьи и семьи с особыми детьми.
Опубликовано в Социум
Понедельник, 25 февраля 2019 10:25

Саткинский боец стал чемпионом УрФО

С 22 по 24 февраля в Екатеринбурге проходило Первенство УрФО по рукопашному бою среди юношей и девушек 12-13 и 14-15 лет. В сборную Челябинской области вошли и два саткинца.
Опубликовано в Спорт, туризм

Комментарии

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!