21.03.2019
Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 09 февраля 2018 - Саткинский рабочий
Последние три дня саткинцы радуются тёплым солнечным дням. Уже в эти выходные может похолодать и усилиться ветер.
Опубликовано в Полезно знать
В Карабашском кластере выбрали регионального оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами - компанию «Центр коммунального сервиса».
Опубликовано в Район
Пятница, 09 февраля 2018 15:37

Заявление в МФЦ - это просто

В МФЦ, избирательных комиссиях, в том числе и В Саткинском районе, а также на сайте "Госуслуги" продолжается приём заявлений от граждан, которые в день выборов 18 марта будут выбирать президента не по месту прописки, а по месту нахождения.   
Опубликовано в Полезно знать
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин подписали соглашение о сотрудничестве. В ходе встречи в Москве было анонсировано создание Строганов-центра в Сатке. 
Опубликовано в Официально
Потерпевшие не обращались в полицию. Преступления были выявлены сотрудниками уголовного розыска ОП «Бакальский» в ходе оперативно-розыскной работы.
Опубликовано в ЧП и криминал
Читайте в номере "Саткинского рабочего» 9 февраля: 
Опубликовано в Новости редакции
В Сатке заканчивается приём предложений в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», реализующейся в Саткинском районе. Пункты приёма будут работать до окончания рабочего дня пятницы, 9 февраля.
Опубликовано в Социум
Проект избирательного бюллетеня для президентских выборов, которые состоятся 18 марта, был представлен на заседании Центризбиркома вчера, 8 февраля.
Опубликовано в Официально

Комментарии

© 2018 Официальный сайт газеты «Саткинский рабочий». Новости Сатки, Саткинского района и Челябинской области. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Возрастная категория 16+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Подписка

Подпишись на нашу email рассылку новостей.

Мы не рассылаем спам!